Prodotto in piccoli lotti artigianali, BleuRoyal
Gin effettua una prima macerazione delle botaniche in serbatoio inviato poi all’
alambicco “pot stil”. Subisce una seconda macerazione
dei fiori di campo compreso il fiore di pisello farfalla a
ottenendo suo colore bluastro intenso e i suoi antiossidanti.
Per apprezzarne pienamente il bouquet, è preferibile
gustare BleuRoyal Gin puro o ghiacciato. Tuttavia
rimane un must per i cocktail come Gin & Tonic,
Negroni e Martini.
Primo Gin con una colorazione naturale al 100% e antiossidanti.
Il colore del Gin cambia a seconda del pH della tonica che si aggiunge.. dal rosa al viola.
Juniper, cardamom, coriander, cubeb pepper, citrus
peel, iris, lavender, chamomile and the butterfly pea
flower.
Prodotto in piccoli lotti artigianali, BleuRoyal
Gin effettua una prima macerazione delle botaniche in serbatoio inviato poi all’
alambicco “pot stil”. Subisce una seconda macerazione
dei fiori di campo compreso il fiore di pisello farfalla a
ottenendo suo colore bluastro intenso e i suoi antiossidanti.
La Spirit Factory, nata nel 2019 nel nord della Francia, viene fondata da due uomini appassionati di viaggi e drink.
Siamo lontano dai classici dry londinesi perché il marchio Birdie è composto da gin atipici.
Birdie riunisce prodotti di provenienza locale, artigianato tradizionale francese e sapori provenienti da tutto il mondo.
Kaffir
è un omaggio all’Isola della Reunion. Il lime kaffir, tipico dell’isola, è messo in primo piano in questo gin aromatico.
Timut
è una sottile miscela di sapori tipici nepalesi e mediorientali. Il rinomato pepe di Timut, con i suoi sentori di pompelmo, viene accostato alla rosa di Damasco e alla menta piperita.
Cedrón
ti porta sull’altopiano peruviano Andino. La verbena limone, molto conosciuta in quella zona, miscelata con petali di fiordaliso e alcune bacche di Batak, conferiranno al gin note vegetali e agrumate uniche.
Shiso
è una miscela sottile e floreale, l’equilibrio tra la freschezza della citronella e il lato fruttato del fiore di ibisco rivela il suo gusto senza pari.
Il Whisky
Natterjack Irish Whiskey è una miscela unica, tripla distillazione nel vero spirito irlandese e realizzata con cura utilizzando prodotti irlandesi e americani.
tecniche. Il nostro whisky è iniziato invecchiando in botti ex-bourbon (tradizionali irlandesi) e finito in rovere americano vergine
(tradizionale americano), utilizzando la giusta quantità di salmerino prima di imbottigliarlo per catturare un whisky irlandese unico
ABV 40%
Forza della botte 63% ABV
Come altri attori nello spazio del whisky irlandese inseguono la provenienza, anche noi lo siamo
più a casa divertendosi. Fare le cose a modo nostro
Note di degustazione
Naso
Liquido dorato e vibrante con un profumo deciso di vaniglia, mela e cannella
Gusto
Un palato morbido, quasi cremoso di arancia, scorza d'arancia, spezie, cedro e note di tabacco
Fine
Un finale pulito e fresco, che ricorda una lunga serata estiva irlandese
NATTERJACK WHISKY IRLANDESE
40% alc. vol.
Tripla distillazione
Fine: Rovere americano vergine
NOTA DI DEGUSTAZIONE
naso : Liquido dorato e vibrante con un profumo deciso di vaniglia,
mela, cannella e agrumi.
gusto Un palato morbido, quasi cremoso, di arancia, scorza d'arancia,
spezie, cedro e note di tabacco.
fine Il finale ci ricorda una lunga serata estiva irlandese.
Disponibile dalle 10:00 – 19:00
Piazza Madonnina 13/15
20047 Cusago (Mi)
Email info@luxury-food.it
Lacus Bardolino Dry Gin
– Gradazione alcolica: 46%
– Capacità: 700ml standard, 100ml mignon
– Anno di creazione: Febbraio 2022
– Origine: Lago di Garda (Verona – Italia)
– Caratteristiche: Al naso spiccano aromi
erbacei e floreali. Al palato è morbido ma deciso
grazie al ginepro che si fa sentire ma lascia spazio
anche alle altre botaniche chiudendo con
un’ottima persistenza.
– Miscelazione: molto versatile. In un cocktail a
base di gin mette sempre la propria firma. In un gin
tonic si esprime al meglio con una tonica neutra
per esaltarne gli aromi.